FR_GERICHTE 101 2024 306 vom 23. Juni 2025 , Dir. du développement territorial, des infrastructures, de la mobilité et de l\x27environnement (DIME) - FR Kantonsgericht (2025)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)